Cómo no permitir que otros usuarios visiten las carpetas / particiones especiales en Windows 11

Este artículo le enseña cómo no permitir que otros usuarios visiten las carpetas / particiones especiales en Windows 11. Siga el tutorial a continuación, aprenderá la forma de deshabilitar a otros usuarios para acceder a las carpetas / particiones designadas en Windows 11.

Hay algunas carpetas o particiones confidenciales, que contienen archivos o documentos importantes, en una computadora con Windows 11. Y estos archivos son inapropiados para otros usuarios. Entonces, si hay una manera de evitar que otros usuarios accedan a las carpetas designadas, será genial. Parece que si usted es el administrador de esta computadora con Windows 11 y otros usuarios usan cuentas diferentes para iniciar sesión en Windows 11, existe una manera de realizar esta función.

En Windows 11, el administrador puede establecer permisos para carpetas o particiones para diferentes usuarios. Hay listas de permisos:

  • control total. Los usuarios tienen pleno permiso para hacer cualquier cosa en las carpetas / particiones designadas.
  • modificar. Editar los documentos, actualizar o actualizar el software / aplicaciones, pero no pueden agregar cosas nuevas.
  • Leer y ejecutar. Ejecutar es principalmente para software o aplicaciones en las carpetas / particiones designadas, pero no pueden actualizar, actualizar o desinstalar el software o las aplicaciones.
  • Mostrar el contenido de la carpeta. Los usuarios pueden consultar la lista de archivos en las carpetas / particiones designadas, nada más.
  • Leer. Los usuarios pueden abrir los archivos en las carpetas / particiones designadas, pero no pueden editarlos ni eliminarlos.
  • Escribe.. Los usuarios pueden guardar archivos en las carpetas / particiones designadas, pero no pueden abrirlos ni ejecutarlos.

Los permisos para otros usuarios se pueden configurar siguiendo los siguientes pasos:

  • Abrir carpeta de archivos
  • Haga clic derecho en las carpetas / particiones para las que desea establecer permisos.
  • Elija "Propiedades"
  • Haga clic en "Seguridad" en la barra de navegación superior.
  • Elija el usuario y establezca permisos para él uno por uno a través del botón "Editar".

Se el primero en comentar

Deje su comentario.